таблетка.su -

купить или арендовать online
+7 (495) 545-21-33 support@site.su

Таблетки для похудания

Таблеток для похудения рекламируется море. Какие выбрать? Ведь если верить рекламе, то за месяц можно превратиться  в супермодель. Что интересно, жир сам по себе убирается именно в тех местах, в которых вам бы и хотелось. Ну, ни чудо ли? Но ведь мы с вами понимаем, что чудес не бывает и кроме сбрасывания веса нужно работать и с мышцами. Именно по этому признаку (достоверности) и следует расценивать любую рекламу.

Какие бывают таблетки для похудения

Таблетки для похудения делятся на три основные группы: снижающие аппетит, вызывающие расслабление стула и выводящие из организма жиры. Сколько бы ни описывали в рекламе того или иного препарата чудодейственных свойств, при более близком рассмотрении он попадет в одну из трех групп. Хотя есть еще и четвертая группа - когда  реклама есть, а состав препарата неизвестен. Это самое опасное.

Таблетки для похудения, снижающие аппетит

Качественные препараты этой группы стоят недешево: месячный курс лечения обойдется вам в $100-150. К таким препаратам относятся меридия (немецкая фирма «Кноль АГ») и обестат (немецкая фирма Cipla) и отечественный препарат редуксин. Во всех этих препаратах  активным веществом является  сибутрамин.

Помните: препараты этой группы -  не пищевые добавки, а лекарственные препараты, которые могут назначаться только врачом!

Меридия воздействует на участки головного мозга, отвечающие на чувство сытости. Прием пищи снижается приблизительно на одну треть. Меридия способствует формированию правильного стиля питания и поэтому вызывает длительный эффект, так как человек привыкает к небольшому объему пищи, что приводит к уменьшению объема желудка. Кроме того, меридия приводит к нормализации углеводно-жирового обмена и снижению холестерина в крови.

Во время приема меридии может на некоторое время появиться сухость во рту, потеря аппетита, задержка стула, бессонница, повышение артериального давления, сердцебиение,  тошнота, головная боль, головокружение, потливость, обострение геморроя. Эти явления временные и не требуют прекращения приема препарата (если, конечно, у вас нет противопоказаний для его приема).

Меридия имеет достаточно много противопоказаний. Она противопоказана людям с выраженными изменениям со стороны печени, почек и сердечно-сосудистой системы, с нервной формам нарушения аппетита, нарушениями функции щитовидной железы,  повышением внутриглазного давления, наркотической и алкогольной зависимостью, беременностью, во время кормления грудью, в возрасте до 18 лет и в пожилом возрасте.

Как и любой качественный препарат меридия не обещает немедленного чудодейственного эффекта. Курс лечения не менее 3-х месяцев, при этом потеряете в первый месяц вы около двух кг, затем также постепенно будете терять вес, не набирая его впоследствии, после отмены препарата.

Таблетки для похудения, выводящие из организма жиры

К препаратам этой группы относится швейцарский препарат ксеникал.. Это также дорогостоящее  лечение, рассчитанное на длительное время. Курс лечения на месяц обойдется в 2,5-3 тыс. рублей, а лечение должно продолжаться от полугода до полутора лет.

Препарат показан для длительного лечения больных ожирением, в том числе при сахарном диабете.

Ксеникал воздействует на ферменты, расщепляющие жиры в желудочно-кишечном тракте, в результате чего они теряют свою активность. Нерасщепленные жиры не всасываются  в кишечнике, а выводятся с калом, т.е. человек как бы сидит на жесткой обезжиренной диете.

Ксеникал имеет мало противопоказаний. Он противопоказан при нарушении всасывания пищи в кишечнике (синдром хронической мальабсорбции), нарушениях со стороны желчевыводящих путей, повышенной чувствительности к препарату.

В качестве неприятных побочных действий ксеникала можно отметить недержание кала после его приема.

Таблетки для похудения, вызывающие послабление стула

Легче всего сбросить вес за счет уменьшения количества воды в организме. Уменьшить количество воды можно при помощи мочегонного, желчегонного и слабительного эффектов. Именно этими свойствами обладают все знаменитые чаи для похудения. Но их нельзя принимать долго, так как вместе с жидкостью из организма выводятся такие жизненно необходимые микроэлементы, как калий, кальций, маний и т.д.

Таблетки с сомнительным содержанием

Все нелекарственные средства, к сожалению, не подвергаются тщательной проверке. Именно поэтому в страну ввозятся тайские таблетки, содержащие психоактивные вещества в сочетании со слабительным. Конечно же, от них худеют, так как  усиливаются обменные процессы. Но как вам наркотическая зависимость от психостимулятора  амфетамина, который в них содержится?

Заключение: так как рынок средств для похудения очень большой и не всегда контролируемый, то лучше разбираться в этом совместно с врачом, который  посоветует не  просто качественный препарат, но и именно такой препарат, который вам больше всего подходит.

31.08.2009 12:33:38
Muzika.ru - лучший поисковый портал музыки
Автомобильный коммуникатор Drivemotion – новый и оригинальный подарок автолюбителю Work.ru - ваша бесплатная база вакансий и резюме Ofis.ru - Портал коммерческой недвижимости Игры.su - Онлайн флеш игры